Загадки 2

Вторая загадка, попроще

С этих окон снег зимою
Ты ногтём не соскребёшь.
И открыв их, не промокнешь,
Когда летом хлещет дождь.

Если ты увяз в догадках,
Пусть придёт к вам Дед Мороз
И солидным басом скажет:
Да ведь это же... (Windows)!


Рецензии