Тишина

В опустевшем саду,
Осень листья под ноги мне стелит,
В небесах из-за туч,показалась луна,
Птичьи стаи на юг все давно улетели,
И вокруг тишина,тишина,тишина...

Дождь стучится в окно,
Словно сбившийся путник с дороги,
Только знаю,что нет никого у окна,
И никто не стоит у двери на пороге,
Лишь одна тишина,тишина,тишина...

Затоплю я камин,
У огня чтоб немного согреться,
Ну а рядом со мной,только тень на стене,
Так тоскливо в душе,и так грустно на сердце,
Я один в тишине,в тишине,в тишине...


Рецензии
Хорошо, Серёжа, Ваша ТИШИНА для души.

Светлана Строгонова   11.01.2022 16:52     Заявить о нарушении