Колыбельная

1991
Спи, Аленушка, усни,
Позабудь о том, что было,
Позабудь, что эти дни
Так похожи на могилу...
Спи, Аленушка, усни,
Не задумывайся часто,
Ты мечтаешь о напрасном -
Догорят твои огни...
Спи, Аленушка, усни,
Слабость всем необходима,
Нет людей непобедимых -
Силу сном угомони...
Спи, Аленушка, усни...


Рецензии