Мой путь к признанию

Не скоро мир узнает о тебе
Бегут года, меняя образ жизни.
Всё лучшее носишь ты в себе
Лелея о признание Отчизны.

Как труден путь к известности идёт
Ведь много пишущих, мечтающих об этом,
Когда любой без фальши назовёт
Тебя любимым и родным поэтом.

И горько сознавать, что материален мир
Не многие поймут значение твоё,
Как ты тревожил пламенный эфир
Сердечное творение дарил своё.

Духовный хлеб не съешь за один миг,
Когда прочтёшь ты сокровенный стих.
Мой краткий путь поэзия хранит –
Она незыблема и вечна, как гранит.


Рецензии