Недуг

Недуг.
Коллега Петя Иванов,
Свидетель славных дел минувших,
Он откликается на зов,
Как волк, всем телом повернувшись!
Со сквозняками он играет,
Всё время шею простужает!
Он мне сказал:" Найди врача!
Поможешь - жди магарычА!",
-" Есть врач один! Выепатолог!
Он любит практику до страсти!
Так и зовут его - проктолог!
Тебя избавит от напасти!"
Но муж врача сказал :" Опять!?
Тебе бы только разыграть!"
Лечили Петю мы всерьёз,
Как филин шеей он вращает,
И страшный остеохондроз,
Как  сон дурной уж забывает...


Рецензии