Не уходи
К И Ш И Н Ё В
Не уходи,ещё не время,
Любовь,как жизнь,дана одна,
И мы в неё так свято верим,
Рабы любви мы навсегда.
Не уходи,прошу тебя,
Не уходи,ты мне нужна,
Ведь нас с тобой свела судьба,
Любовь меж нами так нежна.
Мы с тобою будто молоды,
Мы с тобою моря гладь,
Мы любви нашей верной плоды,
Но нас с ветвей нельзя сорвать.
Остановись, моё призвание,
Спешить к разлуке не резон,
Не уходи любви признание,
Ты мне нужна,в тебя влюблен.
Не уходи,останься на минутку,
Дай досказать,что не успел,
В сетях любви мы не на шутку,
Она для нас святой удел.
Свидетельство о публикации №120120203488
Валентина Доценко 02.12.2020 21:03 Заявить о нарушении