Падение

Белая пелена накрывает мою печально.
Ветер и колотый лёд в груди.
Былые времена, они прошли- мне их не жаль,
Но теперь придется искать обходные пути.
Золотом, нет не блистают мои мечты,  наверное, вовсе теперь счастья не сколотить.
Метелью и холодом объяты все земные пути...

 Глаза закрываю, а в голове дикой мыслью- я разучилась летать


Рецензии