Коктебель

1991
Коктебель... Коктебель... Коктебель...
В этом есть что-то знойно-морское:
Ветер... Степь... Ковыля ритурнель...
Горы... Вкрадчивый голос прибоя...
Коктебель... Коктебель... Коктебель...
Скрытый миф - иероглиф звучанья...
Гул пучины, но слышно свирель
В подсознаньи ракушки спиральной...
Коктебель... Коктебель... Коктебель...
Упоение... Мление... Лень-е...
Меркнет слово... Молчит акварель...
Вдохновенье... Порыв... Откровенье...


Рецензии