Грешны
За вдох и выдох, зорьку на рассвете,
За то, что мы ещё на этом свете
И чаще бьются от любви сердца.
Вне веры мы без будущего – прах,
А Он – Творец - перетерпел все муки!
К Нему взываем в горе и разлуке,
Без веры существую, как впотьмах.
Легко, не правда ли, благодарить
Творца за счастье, радость и удачу?
А если вдруг душа от горя плачет
И не с кем безысходность разделить?
Перешагнув вмиг собственную спесь,
Раскаявшись в деянии ошибок,
Не пробовали говорить: «Спасибо!
Прости, Творец, я верую, я – здесь?!»
Нам не подняться за грехи с колен.
Грешны, да ещё как перед Всевышним!
Но для Него никто не станет лишним,
Хоть в душах наших вместо веры – тлен.
Он смотрит пристально на нас с высот, –
Не свысока, а по-отцовски нежно.
Любовь Его – воистину безбрежна,
Она нас образумит и спасёт.
02.12.2020
Свидетельство о публикации №120120203469
убедительно изложенные. С Уважением,
Евгений Прохоров 6 03.12.2020 21:38 Заявить о нарушении