Какая Родина большая

Какая Родина большая
Конца и края её нет.
Где в мире есть ещё такая
Двадцать четыре часа свет.

Чтоб убедится надо ехать
Купив на поезд свой билет.
Просторы наши не измерят,
Таких пространств нигде и нет.

С Владивостока до Калининграда
По рельсам мчится поезд наш
И гордость за страну, отрада
Я гражданин России ваш.

Какая Родина нам снится
Большая, малая пусть идёт
Туда, где с зарёй родится день,
Потом на Запад, где всё цветёт.


Рецензии