Чары. У прощающейся!

    У прощающейся осени прекрасное настроение!
Для неё зима – Новогоднее представление!
Она не уходит, она под снежное одеяло спать ложится,
Ей Новогодняя ёлка с игрушками будет под снегом сниться!

/Фото - Москва, предновогодняя площадь Маяковского./


Рецензии