Как звуки музыки, когда об пол хрусталь
Оркестр играет бравурные марши .
Не каждый день , увы , как это жаль ,
Но главное , что не звучит тут фальши .
Тарелки звонки . И с размаху вниз ,
Усилий меньше надо для разлёта .
Души всем этим выполняется каприз ,
Рукам даётся звучная работа .
Вдогонку к первой , вслед летят звеном ,
Вторая , третья … сбитые со счёта .
И в голове считает метроном ,
И эту чёртову посуду бить охота .
И в стену чайный полетел сервис ,
Графин и ваза , где цветы стояли .
И пальма в кадке словно кипарис .
И этим стресс логично так снимали .
Солонка с солью прямо в потолок .
Коль деньги есть чего не поскандалить .
С халдеем был продолжен диалог
И бабочку пришлось на лоб ему напялить .
«Заказ наш где ? Мы ждём уж полчаса .
Уже разбили , что разбить возможно .
Сейчас запустим фейерверком в небеса .
Всё в счёт внеси , но только осторожно .»
02.12.2020
Свидетельство о публикации №120120203399