Решено

В масштабах развитой страны
Вопрос с конторами решенный,
Они и вовсе не нужны.
И взвесь конторского планктона,
Вон, в разницу за полцены.

- За полцены! Такое тело!
Бери, дружок, украсишь дом!
- Да я б и взял,
  Но что с ним делать?
  Ну..., хорошо,
  Но что потом?
Оно же долговечно, прочно,
Нельзя же с ним и днём и ночью,
Опять домохозяйство, дом,
А мы его с таким трудом...
С корнями, да на Колыму.
Вот разберись тут, что к чему,
И кто теперь в палате тронной.

 - Он, он,
   Компьютер удаленный.
 


Рецензии