Високосный, чудесатый...

Год две тысячи двадцатый,
Високосный, чудесатый...
Сдай скорей свои права,
Пусть наступит год Быка.

Забери с собой обиды,
Тонны масок, "неликвиды",
Всё болезни подчистую -
Жизнь мы все хотим другую.

Много гречки нынче съели,
Сотни тысяч заболели.
Хватит нас уже кошмарить,
Надо счастьем дом затарить!


Рецензии