Серьёзные бои
Внутри души.
Любые козни бесу
Очень
хороши,
Улова для,
Для совращения
И злость, и ложь,
И гнев, и мщение,
А так же, друга непрощение...
И драгоценного хищения.
Сражения корысти
С блудом,
За место в сердце так
Орудуют.
Не шутки это,
Люди мрут,
А бесы души их берут.
Народ не видит
Эту мразь,
Которая ввергает страсть
В умы людей,
Гвоздит желания,
И отправляет на заклание
Дух бедный,
Превращая в яму душу
И всякий сад
Ломает, сушит...
2.12.20
10:34
Свидетельство о публикации №120120203392
Мне понравилось! Ты молодец- правду "жжёшь"!!!!!!!
Обнимаю, люблю!
Наталия
Наталия Дмитриева 3 10.12.2020 09:40 Заявить о нарушении