нет любви - нет света...
коль нет любви /в душе/ – нет света,
но удивляет смех при этом
и ложь твоя, подобие миног…
ты ж, вновь мирясь с небытием любви,
уходишь в тень…за поворотом
не замок зиждется – болото
и пепел выстывшей зари…
под кракелюром* в облике искомом,
опять гримаса изумленья
нас огорошит откровеньем –
всё без твоей любви, поверь, пустое (с)…
*(фр. craquelure) — трещина красочного слоя или лака в произведении живописи
02.12.2020
Свидетельство о публикации №120120203348
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.
Емельянов-Философов 09.12.2020 08:39 Заявить о нарушении