Ветер шалун растрепал мои кудри

Ветер шалун растрепал мои кудри
Воздухом свежим облил всё лицо.
Вид мой усталый и хмурый
Вдруг оказался веселее ещё.

Надо ж затейливый, игристый
Всё под подол норовит он подлезть.
Ну-ка ты бес – негодник нечистый
Бурей лети ты на лес.

Там на поляне я отдыхала
С парнем сидела до ночи одна.
Юность свою навсегда потеряла,
Только ему, я скажу, не жена.

Ветер шальной обвенчал меня с бурей
Я убежала скорее домой.
Где мои лучшие годы и кудри,
Где ты живёшь без меня дорогой?


Рецензии