снег

Снег накрывает след,
Остановку, крышу
Пятиэтажки, кисти
Рябины красной,
Утром одной из сред
С тополей, что выше,
Сыплются листья
Медленно и прекрасно

Медленно время вниз
Навсегда уходит,
Снег накрывает след,
Остановку крышу,
Сотни прохожих лиц,
А ноябрь, вроде,
Встанет в одну из сред
И я это слышу


Рецензии