Довели страну!

А когда, вы сказали, конец будет Света?
Нет, не сорок девятый – какой-то другой?
Поменять успеваю я «Опель-кадета»
На плакат «ВСЁ ПРОПАЛО!»? Бензин дорогой…

Что – зачем? И при чём здесь такси? Непонятно…
У меня ещё есть «BMW» и «Рено».
Эти, может быть, я бы отдал и бесплатно:
Я на них рассекать прекратил уж давно -

Сразу, как приобрёл «Ламборгини Галлардо» -
Специально для наших убитых дорог.
«Ламборгини Венено»? Где взять миллиард, а?
Довели, блин, страну! Я б так точно не смог!


Рецензии