Я растворюсь

Я растворяюсь в течении дней,
Парю по ветру пеплом с костров.
Не жду я больше в жизни гостей,
Не верю вовсе в простую любовь.

Пронзает ветер холодную плоть,
Дождь ледяной застилает глаза.
Наши дороги в стороны, врозь,
А твоё имя лишь пустота.

Иду лишь вперёд, а сзади мосты,
Горят и трещат под тяжестью дней.
А с ними сгорают жизни часы,
Все расстворится в мирской суете.
________


Рецензии