С надеждой на прошлое!

Откроется возможность для людей!
Стремления подкрепятся делами!
Мы выберем тогда себе вождей!
Из искры разгорится пламя!

И всё что так мешает по сей день,
Как и положено ему,на место станет,
Жизнь будет снова!Будет!Для людей!
А негодяев отвечать заставят!


Рецензии