И вот вокруг, уже почти зима,

И вот вокруг, уже почти зима,               
И сыплет снег, ещё немного робкий.               
Ещё не замело пути - дома,               
И чёрные вокруг шагают тропки ...               

Вновь за окном хмельной туман плывёт,          
А чаще - дождь гуляет по бульварам.               
Холодный ветер песни нам поёт,               
В любовь соединяя нас по парам ...               

Мы ищем их - и каждый, ту свою,
Единственную, или рокового.               
Чтоб не шутя, предаться вновь огню,
И полюбить, наверно, снова, снова ...

Чтоб прикоснуться нежно и легко          
К чужим губам, почувствовать ещё раз ...               
Волос её, блестящих засветло,
Горит на солнце как поспевший колос ...

И запьянеть, с улыбкой говоря,               
Что сам во сне вдохнул их тёплый запах.       
И как в них светит ранняя заря...               
И держишь её сердце в цепких лапах ...

И загорятся ясные глаза,               
Вдохнёшь с улыбкой - счастье станет ближе,         
Ворвётся в нас, как зимняя гроза,
Наша любовь - я чувствую, я вижу ...   
-----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
02.12.2020.г.


Рецензии
42–ой день самоцветной горноуральской зимы в родном Екатеринбурге)

Сегодня:

http://stihi.ru/2020/12/02/3429 - Крепкий ветер снег ерошит, солнце слепит,
как обычно...

С зимним горноуральским самоцветным хвойно-таёжным приветом, Валентин, Екатеринбург.

Валентин Молчанов   02.12.2020 12:06     Заявить о нарушении