Влюблённый водитель

Влюбленный водитель мусоровоза
Купил своей девушке красные розы.
Побрился, помылся - все из "Мери Кей" -
И в белом костюме помчался он к ней.
В уме повторялись стихи Пастернака,
Но мимо промчалась вдруг с лаем собака.
Забрызгала грязью, грызнула букет,
На брюках оставила лапою след.
А девушка взглядом скользнула и
                ...улизнула.


Рецензии