Звездно...

Звездно..
Не из-за того ли,
В завершающем конце
Ближе,в осень,-...золотое....
С  тьмой ночною  на крыльце..,
Вниз, спиной вполсилу выгнут,
Как ольхи безлистный прут,
(Что в молчанье ищет выход)..

Не решаюсь в снег шагнуть..,
Распрямить тугие ветви
(Очень... просто)..
Тяжче в чем-то обмануть,
Обещанья не исполнить,..
Развернуться ..
И не вспомнить...
Прут безслезный...

(Думать звездно)....


Рецензии