Ждём декабрьским утром снега. песня
И детского на горках смеха.
Да,снежных баб повсюду тоже
Чтоб было на зиму похоже.
И падали б с небес снежинки
Такие крупные пушинки.
И яркие в румянце щёки
Зимы уж наступили сроки.
Пр-в:
А снег снежинками кружится
Повсюду он ковром ложится.
Жемчужными лежит коврами
И словно слился с небесами.
Как-будто звёздочки сверкают
И фонарям в ночи мигают.
Так хрустит тихо под ногами
Снежок играет видно с нами.
Зиму с радостью встречаем
И свиданье назначаем.
Она радует погодой,
Серебряной природой.
Сквозь облака видим солнце
Нам улыбается в оконце.
Что непогода,ненастье,
Зимой бывает счастье.
Пр-в:
А снег снежинками кружится
Повсюду он ковром ложится.
Жемчужными лежит коврами
И словно слился с небесами.
Как-будто звёздочки сверкают
И фонарям в ночи мигают.
Так хрустит тихо под ногами
Снежок играет видно с нами.
02.12.2020г. 10.05
Свидетельство о публикации №120120203105
Здоровья Вам и творческих успехов!
За первым снегом у ворот,
Вас скоро встретит Новый год.
Коровка в гости к нам идёт,
Готовьте сено ей на год.
С улыбкой,
Владимир Грачев 3 03.12.2020 11:46 Заявить о нарушении
Очень Вам рада.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 04.12.2020 10:28 Заявить о нарушении