Встреча
Тихо бродит по келье моей,
Словно ты из созвездия Рака
Вновь вернулась в тепло прежних дней.
Чуть касаясь своими руками,
Согреваешь душою меня,
И такими родными глазами
Утешаешь, как прежде любя.
В тишине этой призрачной ночи
Мы с тобой говорим о былом,
Прежде сердце моё было зорче
И душа не покрыта быльём.
В вихре лет растворилось былое,
Замело время в детство пути,
Но любовь будет вечно со мною
Трепетать синей птицей в груди.
***
Свидетельство о публикации №120120203087
Ко мне папа во сне тоже приходит. Сны о детстве, где мы маленькие, а родители молодые, самые радостные!
С теплом,
Лана Криптос 02.12.2020 23:26 Заявить о нарушении