обнаруживаю себя

вот эта тишь
утра
звуки слабые прочего мира

этот текст изнутри наружу
но на самом деле снаружи внутрь
пишу в одну сторону
но придёт в обратном направлении

не хочу
не хочу делать то
а хочу делать это

так у меня всегда
я и придумаю себе занятие
и даже добиваюсь его реализации
и вот уже то, о чём мечтал,
оно заказывается мне

но почему же оно так опаздывает всегда?
где вы были раньше, эти все заказы?
пока вас не было, я полюбил думать про то, почему вас нет

и вот вы приходите

в я уже не тот
я уже в другом

- Не правда ли, отсюда вывод: ты испугался быть собой
сразу
?

- Был ли я сразу или я стал другим?
Я и тогда был этим, который сейчас,
но испугался копнуть на всю глубину?
или неудачи меняли и меня?

- Какой ты себе больше нравишься, тот или этот?
- Конечно, этот...

- Пока вы тут бодаетесь, я сообразил...
Да, я тут третий, а не один из вас...
Я сообразил. Просто ты, первый,
должен совместить
себя нынешнего
и себя, заказанного тогда
а полученного сейчас

но это в следующем тексте   


Рецензии