Нас толкает, нами движет

Нас толкает,нами движет.
Жизнь, урок, Любовь и смерть
На способности терпеть
Но, душа , что нужно слышит.

Мы гадаем, представляем.
Ищем новые пути
Голый опыт обгоняем
И не можем обойти.

Разум телу не послушно.
Тело рулит им как нужно.
Выбираем ложный ход
Нет дороги, где вперёд.

С этим трудно согласиться.
Воспитание легло.
Чтобы было нам светло.
Постараться,потрудиться

Мысли, путанность, туманы.
От незнания твердим.
Тлеем,пахнем и горим
Приняв правду на обманы.

Нас не трудно убедить.
Новизною украшая.
Опыт,логику включая
Взгляд иного утвердить.


Рецензии