Никто мне ничего не обещал

   .   .   .
Никто мне
ничего не обещал
и обещать не будет
и не хочет
у всех - свои дела
все очень заняты
кто целый день
взбирается по лестнице
кто роет ямы
всем в сырой земле
кто убегает
словно он преступник
а кто свистит
в свисток
как полицейский
и догоняет тех
кто убежал


какое дело
всем им до меня
они же заняты
у них свои заботы
и я один
лечу тихонько душу
лекарствами
что ангелы приносят
с далеких белых
чудных облаков.


Рецензии