Романс для Вас
Звучали Ваши чарующие голосовые звуки -
От них исчезали останки преждней скуки,
Витавшей здесь средь повседневной Суеты...
Я слушал Вас!- Мне слышались, как вновь -
Ваши слова предтечей той разлуки...
Тогда ещё была жива моя Любовь! -
Сейчас они звучали для меня, как прОклятые звуки...
Я слушал Вас! Боль в сердце разрывала грудь -
оно испытывало муки...
Теперь ваше тогдашне-горькое: "Меня забудь!" -
вновь повторялись непрерывно - как голосовые звуки...
Свидетельство о публикации №120120203024