Легко 2

Встала я легко,
Бегом на кухню,
Пить,полоскать,
утренние процедуры, как в больнице,
Радио орёт непонятно что?
Раздражает,
отключила, а
Включила радио релакс Атмосфера,Монте-Карло,Радио 7
Как на заказ,
Питер открыл,но связано с Москвой,
Слово непростое,
Сфера,ера,мост,
Связь слов связано,как заказано для Нас,
Мост два города,как Атланты,
Охраняют всё живое,
Всегда на одно колено привествую,поклон и благодарю,
Знаю, что было и будет,
Города будут стоят очень долго,но мост между ними был и будет,
В будующем, как  в сказке быль,
Построят и за час будешь там где? ты захочешь,
Все что вижу для меня просто,
Мир будет намного сильнее,
Технология выше,
Гаджеты пропустим,
Машины летать без вука,
Мотор всё прошлом,
Не железо,а волокно,
Сложно надо видеть,
Была и прошлом настоящие сейчас,
Будующее будет не сейчас,
Говорю я другая,
Но с виду,как все,
Я не вмешиваюсь,но только иногда,
Люди будут выше,
Интелекта больше,
Мысли,как гипноз,
Но управлять будет каждый,
Лечение редко, лекарство будет, но другое,
Стареть будут,но за двести,
Информации в человеке атомы,
Дадут многое на все Ваши ответы,
Смерть и жизнь будут рядом,
А люди одни,только тела будут другие,но не души,
Блоки ставят,снимают,очищают снова Вы назад,
Жизнь ессть,но другая,
Просто переход,как мост.
Всё умолкаю,
Информации мало,но ясно,как день,
Вечер и ночь будут помогать ,
Земля живая,
Фантастика в кино ходить не надо,но интересно.

 


Рецензии