Время медленно бежит...
Время медленно бежит,
А зима настала скоро…
Тепловозик пожурчит
И замрёт у семафора…
В мутном инее, земля
Перепачкана в мазуте…
Мастерские, тополя,
Уплывающие люди…
Дунет затемно пургой;
Тепловоз засветит око…
Постоим ещё с тобой
На платформе одиноко.
Свидетельство о публикации №120120203004
Григорий Роженцов 03.01.2021 18:44 Заявить о нарушении