Хуго Балль. Мой демон не имеет...

Мой демон не имеет ни братьев ни сестёр.
Им стал он не сегодня, а был им с давних пор.
Когда миры вначале Бог сотворял гуртом,
Сидел в траве мой демон и хохотал при том.
С ног пальцев половинки ногтей стриг вечно он,
И взглядом мимо Мира был вечно устремлён.


Рецензии