Рецензия на стих А. Разбойникова

Читает подполковник стих:
О тех,чей голос - не затих,
Кто часто с ним бывает рядом...
Во сне...иль с облаков,вдруг,взглядом...

Он - жив,а многих -нет давно...
И...жизнь,как вечное кино,
Всё крутит крутит свою плёнку
Где жизнь и смерть...- на грани тонкой.

Лишь с каждым годом,с сонмом дней,
Его причёска всё белей...
Да и походка...хуже стала:
Усталость есть и у металла.


Рецензии