О маме
и голову сложу ей на колени,
и в тишине ее замру,
глаза закрыв на пару лишь мгновений.
Но каждое мгновение то,
наполнено чудом из чудес,
забытое доселе волшебство:
из сказки выплывший дремучий лес
и озеро, и лебеди плывут,
склонив головки нежно перед ней,
взлетая ввысь к себе зовут,
все песни посвящая только ей.
Чуть дальше двое маленьких лисят,
на солнышке играют, радостно ласкаясь,
из вороха осенних листьев, теребя,
букеты нежные дарят ей таская.
И каждый новый, вновь рожденный день,
лучи добра по свету рассыпая,
колени преклоняет перед ней,
по маме любящей своей скучая.
Мама - наш источник веры и добра,
неисчерпаемый родник любви.
И будет мир, пока она жива,
и бед не не будет и войны.
Свидетельство о публикации №120120202925