Неизвестный солдат

   Ты погиб в бою,
   Защищая народ.
   И на той высоте
   Полёг целый взвод.

   Неизвестный солдат!
   Так не может быть,
   Чтобы подвиг твой
   Мы могли забыть.

   Имя есть у тебя.
   Есть сестра и мать.
   До сих пор она
   Не перестала ждать.

   До сих пор глядит
   В небо на журавлей.
   Хочет в них увидать
   Мать своих сыновей!

   Безымянные обелиски
   По Земле стоят.
   Просит имя вернуть
   Неизвестный солдат!


 


Рецензии