Проблема красоты

Для женщины - проблемна красота,
И вешнею, и зрелою порою
(Я то постигла и от вас не скрою)
В двух случаях, и истина проста:

Иль ты - дурнушка, хоть и любишь ты,
Иль - ничего нет кроме красоты.

(Из Моники Белуччи)

(Репродукция портрета актрисы с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии