Вторая волна... или Антивирус намбер ван

Ефросинья? Эй, кума!
Ходь сюды, греби сама -
Сообчу табе новину,
Антересную весьма...

Расскажу те по секрету:
Мне поведал новость эту
Эксперт кухонной один,
Очень милой господин...

Время жуткое грядёть,
Пандемия к нам идёть -
Коронный вирус из Вьетнаму!
Мужиков он всех пожрёть...

Вот и думай, как тут быть,
Чтобы мужиков спастить?
Ведь оне - народец слабой,
Хлипкой дюже, мать итить...

Как на попе не крутись,
А без них не обойтись!
Ну не сможет робот делать
Нам детишков - хоть yтpись...

То ж была одна волна,
Очень слабая она,
А таперь к нам прёть вторая -
Не жалеет ни "xpeна"...

Так чо мать, смотри сама!
Вариянтов будет тьма -
Я свово уже закрыла
В кладовую без окна...

Ай ничё, чай не тюрьма,
Посуди сама, кума -
ТрёхразОвое питанье,
И чекушка задарма...

Без неё нельзя никак...
Водка - яд, мой знат и так,
Вот и пусть кокошит вирус,
А для деда - эт пустяк...

Фрося, ты давай, короче...
Дело двигается к ночи,
Ты решай сама, што делать,
Коли деда спасти хочешь...

Я ж те дам один совет...
Ток на ушко, тет-а-тет:
Лучше ceкcy... нет лекарства!
Повышат иммунитет...

Ну, давай - чеши подруга,
Шшо успеешь до супруга...
Дай ему виагры на ночь -
Отобьёть весь вирус напрочь...

Ну, а я свово Кузьму
Без виагры подыму...
Дык, а чё нам бабам делать?
Медицина-то в дepьмy!!!


Рецензии
Хорошо, стильно! ("Чекушка задарма", походу, предел мужичьего мечтания.) А Ваша фраза "вирус и Путин неистребимы и вечны", что называется, "в десятку".

Женя Синий   09.10.2021 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.