Вдохновение

Вдали от скучной суеты,
В потоках солнечного света,
В плену хрустальной чистоты
Ты вышла из пера поэта.

Прошелестела над волной,
Слегка коснувшись вдохновеньем,
Согнулась радугой-дугой,
Зависла в мыслях на мгновенье.

И потекла строка к строке,
Листочки рифмой украшая,
На всем понятном языке,
Торя тропу к воротам рая.

И так прекрасен был полёт,
Обожествленный духом жизни,
Что до сих пор душа поёт
И дарит миру счастья брызги.
11.2020г.


Рецензии
Написано великолепно. Просто ЗДОРОВО!!!

Дочь Земли   23.02.2021 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Сергей Суворинов   24.02.2021 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.