Взойдет луна и засияют ярко звёзды
И станет ночь, как белый день светла...
Твои наивные несбывшиеся грёзы
Во время полнолуния сгорят дотла.
В ночи волшебной растворятся страхи,
Уйдут обиды, трусость, лень и ложь.
Слова бессмысленные, охи-ахи
Исчезнут навсегда - их не вернёшь!
Дорожкой лунной ты пойдешь тихонько
Туда, где ни конца, ни края нет
Своей душой потянешься легонько
На Вечный негасимый Божий Свет.
1.12.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120120202834