Ты не крот чтобы рыть бесконечные норы

   .   .   .
Ты не крот
чтобы рыть
бесконечные норы
и не волк
чтобы рыскать ночами
в лесу
и не девушка
в розовом платье
чтобы всех
соблазнять на любовь

ты спокойный
седой человек
в шляпе
с тросточкой
и одинокий
и живешь
как обычные люди
и все дружишь
с задумчивой феей
что приходит
к тебе по утрам.


Рецензии