сны не обманывают...

Сны – не обманывают. Точно.
Ведь в них всё – чисто. Непорочно.
Никто на ухо не жужжит…
Небо с душою говорит.
В снах любят с искренней душою.
Бывает в них печаль с тоскою…
Но виновата ль в том судьба?
Скорей всего, наверно – да.
Сны памятью нашей богаты.
Ведут…ведут до детства хаты…
Так тяжело с тех снов уйти,
Чтобы опять себя найти.
Навеивают сны нам слёзы…
И мы как по весне берёзы…
Встаём – и мокрая подушка…
Жизнь…согласитесь…не игрушка.


Рецензии