Вьются чувства по нам... замок

Мне бы в замок туда, 
да с любимою….
Мне б по снегу всегда ,
да с красивою…

Чтобы звезды тебе
хороводили,
Чтобы было в судьбе,
счастье  вроде бы.

Пусть заснеженный край
манит горами,
А придуманный рай,
за просторами…

Будем верить себе,
так задумано
Ты прошлась по судьбе,
не придумано.

Мне бы в замок такой,
что над городом.
Там и небо дугой,
там не все равно.

Никому не отдам,
ведь не делится.
Вьются чувства по нам,
как метелица.

01.12.2020.


Рецензии