Фотоальбом

                Я смотрю на фотографии,
                А людей - то уже нет.
                Все остались молодыми
                И на много лет.
 
                Берегите те альбомы,
                Что пришли из прошлых лет,
                Будите знакомы с теми,
                Кого рядом уже нет.


Рецензии