А может правда нужен Хлестаков?

Обязательны решения судов
На территории России всей.
Но ждут порою несколько часов,
Чтоб рассмотреться в пару-тройку дней.

Когда в повестке писано судом
И время, и конечно дата,
Суд сам не успевает напролом,
Ссылаясь на нехватку штата.

Но те, кто носит рваные штаны
И осуждать готовы за опрятность
И осуждёнными осуждены..
Мир заразила лживая невнятность.

И над судами нет уже судов,
И судьедел стал тоже неподсуден.
А может правда нужен Хлестаков?
Чтоб обосрался при народе путин..


Рецензии