Новости, смех и радость...

Слепые дожди – заливают!
Земля стонет: «(уйди»)!
А он – не понимает?
Попробовать, как  - остановить?

Широту, долготу – исковеркать,
Дать карту, ему?
И поводыря – водолаза?
Можно!  Чтобы не заскучал, по нему!

Прощай, дождик!
Песик, черный – прощай!
Снег порошит, сегодня!
Лайки катают, ребят!

Визги!  Смех и радость,
Зимушка – рады тебе!
На сосне – сорока,
А новости расскажет?  Только, тебе!


Рецензии