Не любопытна!

Не играй – взглядом, нервами!
Пылкий?  Смелый?  Не, я!
Искры летят, а стоит?
Влитой,  мундир – красота!

Комплименты – так много?
Слова бегут – убегут?
А мундир, одеколон – лоск у мужчины?
Я, в момент – твой трофей?

Трепетны – руки и плечи!
Чужая – рука, плечо…
Горяч – опасаюсь!
Не любопытна!  Уйдешь!


Рецензии