По Ангаре!

Хорошая когда-то пелась песня
Её подхватывал любой
и безголосый, и певец маститый
Звучал легко её мотив простой

На встречу утренней заре
По Ангаре!
По Ангаре!

Пришли другие времена
Не пишут больше славных песен
Нет больше и великих дел
Плывёт пятно большое нефтяное

На встречу утренней заре
По Ангаре?
По Ангаре!


Рецензии