на черепках

Чем руководишь, то и воруешь…
Остракизм, настало его время.
А воруешь – то же, что торгуешь,
Если ты, конечно, мыслишь, в теме.

Рубеж, сзади где-то эта веха.
Вспять ходить неловко – снимешь тапки
Или шлёпки (тут уж не до смеха):
Босоногим дурнем будешь в шапке.

Остракизм ко времени и к месту
Путь расчистит обществу к прогрессу!
Действия нужны, а не протесты!
Время истекло для политесов.))


Рецензии