По пути размышлений

Сзади лишь
полусвет - след
Шаг ступил
и его - нет
Только свежий
сейчас - был
С шагом следующим
след - простыл

Почему..? 
В голове, спор
Жить шагами
что были - вздор
Жить шагами
что будут - блажь
Воля Божья
на выбор  наш

Как решит
так и будет - шаг
Бог Отец...
Он не друг - не враг
Он по сердцу
велит ступать
Не пенять,
если ров - не гладь.

Что хотим?
То вопрос другой
Чтоб хорошее
всё с собой
Впереди лишь
лазурный свет
Страха, смерти,
болезней  нет

Не приестся ли,
рай  такой?
Не герой я
но, лучше в бой...
Ведь тепло ценит,
знавший - стынь
(зло познал)
Быть Добру. Аминь


Рецензии